Вернуться на главную
ТУРОПЕРАТОР ПО ЧЕРНОГОРИИ
БОЛГАРИИ И ДЕТСКОМУ ОТДЫХУ
ГРУППА  КОМПАНИЙ
РАБОТАЕМ
С 1999 ГОДА
 
СИНЯЯ ПТИЦА ПЛЮС
 
ДЕТИ-ЛЕТО
 
СИНЯЯ ПТИЦА.COM
ВАША ЗАРУБЕЖНАЯ ДАЧА
 
Наши контакты Москва

+7 (495) 664-23-74

Пр. Мира, д. 68, стр. 1А, офис 207, м. Проспект Мира, радиальная


Санкт-Петербург

+7 (812) 309-16-34

+7 (812) 380-76-67

ул. 3-я Советская, д.9, м. Площадь Восстания

Аренда вилл и апартаментов в Черногории
  • В гостях у Мэри Поппинс
  • Фэнтези Лэнд
  • Летний лагерь «Матрица» Болгария
  • Земля героев
Пятый Элемент в Крыму

11.02.17  Власти Таиланда приняли решение продлить бесплатное оформление однократных виз еще на полгода — до конца августа 2017 года.

08.02.17  В рамках фестиваля "Московская Масленица", который будет проходить с 17 по 26 февраля, в столице будет организовано более 30 бесплатных экскурсий.

01.02.17  В горном кластере Сочи появился новый вид развлечений для туристов - полеты на тандемном параплане с инструктором. Гостям региона предлагается два маршрута с разным перепадом высот.

30.01.17  Первый в Северо-Западном регионе России музей орхидей готовится к открытию в Вологде. Экспозиция из тысячи растений разместится на территории Вологодского ботанического сада.

27.01.17  Хостел Soul Kitchen, расположенный в центре Санкт-Петербурга, в этом году снова получил "Оскар" гостиничного бизнеса - премию Hoscar, присуждаемую порталом Hostelworld. Он признан лучшим маленьким хостелом мира, лучшим хостелом Европы и России, а также одержал победу в номинациях "лучшие удобства" и "лучший персонал".

>> все новости


Rambler's Top100 Каталог HeadNet.Ru

Вернуться назад >> Выходные в Карелии

Выходные в Карелии

От 6570 руб.
2 дня/1 ночь

Петрозаводск – водопад Кивач

Даты заездов: ежедневно!

 Зимний пейзаж . Карелия.

1 день

- Прибытие в столицу Республики Карелии утренним поездом.

- Встречаемся с профессиональным гидом-экскурсоводом на ж/д вокзале города Петрозаводска и направляемся в кафе, где нас ждет вкусный горячий завтрак в кафе.

- После завтрака знакомство с городом Петрозаводском на обзорной экскурсии. В ходе непродолжительного путешествия посещаем основные достопримечательности.

- Размещаемся в гостинице, отдыхаем. А дальше каждый планирует свой досуг как захочет. Для этого предлагаем Вам приобрести следующие экскурсии и развлечения за дополнительную плату (стоимость уточнять при бронировании)

зимние выходные. Катание на снегоходах

2 день

- Выспавшиеся и довольные, идём на завтрак и готовимся к новым интересным путешествиям.

- Экскурсовод забирает нас из гостиницы, и мы отправляемся в заповедник Кивач, который знаменит вторым по величине равнинным водопадом в Европе, имя которого тоже Кивач. Водопад воспет многими поэтами и художниками. Поистине красивый уголок Карелии не зря удостоен такого внимания и в этом нам предстоит убедиться. Но водопад – не единственная достопримечательность, находящаяся на территории заповедника. У вас ещё будет возможность увидеть дендроколлекцию уникальных растений, в том числе, ту самую Карельскую берёзу.

- Вот и пришло время возвращаться в город.

- В кафе Петрозаводска нас ждет ужин.

С грустью об окончившихся выходных в Карелии и с хорошими впечатлениями и воспоминаниями об этом крае прощаемся с нашим экскурсоводом и отправляемся домой.

первозданная природа.

Стоимость тура в рублях на человека:

От 6570 руб.

Отели для размещения можем подобрать на Ваш вкус.

В стоимость входит: проживание в номерах с удобствами, питание по программе, транспортное и экскурсионное обслуживание по программе, входная плата в музеи.

Оплачивается дополнительно:

ж/д переезд Санкт-Петербург – Петрозаводск – Санкт-Петербург; Москва – Петрозаводск – Москва.


Забронируй прямо сейчас:


Город вылета:

Москва Санкт-Петербург

Ваше имя*:



Ваш телефон*:



Ваш email*:



Пожелания:





Вернуться назад >> Выходные в Карелии



Лучшие спецпредложения на сегодняшний день!
СПО по Черногории
Экзотика, круизы и отдых на островах
Детский и семейный отдых
Тематические и экскурсионные туры
Пляжный отдых. Массовые направления.
СПО по Финляндии
СПО по Болгарии
СПО по Таиланду
Детский отых на весенних каникулах Беларусь. Самые лучшие цены Лучшие спецпредложения по Финляндии Лечебные и оздоровительные туры. SPA

В Черногории, в районе Ульциня, в ближайшее время планируется начать строительство 23 ветроэлектростанций.

 
 

В Черногории снова появились дельфины – один из них был неоднократно замечен в Боко-Которской бухте, неподалеку от Ораховаца.

 
 

Как сообщает Snews.bg, буровая фирмы "Трейс Рисорсиз" при бурении наткнулась на залежи золота в Граово возле Березник. Теперь предстоит построить рудник на государственной земле в местности Милин камык недалеко от лесопарка "Бырдото".

 
 

Cовсем скоро Черногория получит дополнительный экологически чистый источник электроэнергии. На днях завершены переговоры с испанской компанией „Fersa Energias Renovables“ о строительстве в районе города Ульцинь 23-х ветрогенераторов.