Вернуться на главную
ТУРОПЕРАТОР ПО ЧЕРНОГОРИИ
БОЛГАРИИ И ДЕТСКОМУ ОТДЫХУ
ГРУППА  КОМПАНИЙ
РАБОТАЕМ
С 1999 ГОДА
 
СИНЯЯ ПТИЦА ПЛЮС
 
ДЕТИ-ЛЕТО
 
СИНЯЯ ПТИЦА.COM
ВАША ЗАРУБЕЖНАЯ ДАЧА
 
Наши контакты Москва

+7 (495) 664-23-74

Пр. Мира, д. 68, стр. 1А, офис 207, м. Проспект Мира, радиальная


Санкт-Петербург

+7 (812) 309-16-34

+7 (812) 380-76-67

ул. 3-я Советская, д.9, м. Площадь Восстания

Аренда вилл и апартаментов в Черногории
  • В гостях у Мэри Поппинс
  • Фэнтези Лэнд
  • Летний лагерь «Матрица» Болгария
  • Земля героев
Пятый Элемент в Крыму

11.02.17  Власти Таиланда приняли решение продлить бесплатное оформление однократных виз еще на полгода — до конца августа 2017 года.

08.02.17  В рамках фестиваля "Московская Масленица", который будет проходить с 17 по 26 февраля, в столице будет организовано более 30 бесплатных экскурсий.

01.02.17  В горном кластере Сочи появился новый вид развлечений для туристов - полеты на тандемном параплане с инструктором. Гостям региона предлагается два маршрута с разным перепадом высот.

30.01.17  Первый в Северо-Западном регионе России музей орхидей готовится к открытию в Вологде. Экспозиция из тысячи растений разместится на территории Вологодского ботанического сада.

27.01.17  Хостел Soul Kitchen, расположенный в центре Санкт-Петербурга, в этом году снова получил "Оскар" гостиничного бизнеса - премию Hoscar, присуждаемую порталом Hostelworld. Он признан лучшим маленьким хостелом мира, лучшим хостелом Европы и России, а также одержал победу в номинациях "лучшие удобства" и "лучший персонал".

>> все новости


Rambler's Top100 Каталог HeadNet.Ru

Вернуться назад >> В берестяном краю

В берестяном краю

9000 RUR
4 дня / 3 ночи

Сергиев Посад - Калязин - Углич - Мышкин - Борисоглебский - Ростов - Семибратово-Ярославль - Кострома-Переславль -Залесский
 


В берестяном краю

 

Сергиев Посад - Калязин - Углич - Мышкин - Борисоглебский - Ростов - Семибратово - Ярославль - Кострома - Переславль - Залесский

 


4 дня\3 ночи


5-8 февраля; 26 февраля-1 марта; 12-15 марта; 26-29 марта; 9-12 апреля; 23-26 апреля; 21-24 мая; 4-7 июня; 18-21 июня 2015 г.

 


1 день


7-15 Встреча в Москве станция метро «Комсомольская», в здании Ленинградского вокзала, в кассовом зале со стороны Комсомольской площади. Встречает группу гид с табличкой  «Истоки Золотого Кольца». Отъезд в Сергиев Посад. Экскурсия в Лавру. Убранства главных храмов Лавры и её святыни. Вы познакомитесь с великолепным монастырским ансамблем-памятником пяти столетий, этапами развития русской архитектуры, традициями древнерусского зодчества и историей православного центра русской земли. Посетите Троицкий собор, где находятся мощи преподобного Сергия Радонежского, Трапезную палату, Успенский собор. Отъезд в Калязин. Вы сможете увидеть колокольню Никольского собора. Собор оказался в объятиях водной стихии после наводнения, вызванного строительством водохранилища в Угличе. И если другие городские здания навсегда канули в Лету, то колокольня Никольского собора до сих пор держится на плаву, напоминая нам о разрушительных ошибках, допущенных в прошлом. Отъезд в Углич. Обед (или свободное время). Обзорная экскурсия по Угличу с внешним осмотром исторического центра города: купеческие особняки XVIII-XX вв. на Ярославской и Ростовской улицах, многочисленные церкви, ансамбли Богоявленского и Воскресенского монастырей, плотина Угличской ГЭС, шлюз и живописная дамба (внешний осмотр). Посещение Кремля, Спасо-Преображенского собора, осмотр церкви «Дмитрия – на – крови». Размещение в гостинице «Чайка»/ «Вознесенская». Ужин за доп. плату.

2 день

Завтрак. Отъезд в Мышкин. Экскурсия в Мышкине. Знакомство с атмосферой и бытом волжского уездного города, единственным видом городского транспорта которого является паром. Только здесь имеется единственный в мире «музей Мыши». Посещение музея «Русские валенки». Вы узнаете много интересного о процессе изготовления валенок, о том, как относились к валенкам великие русские государи, как валенками лечили похмелье, простуду и ревматизм, как по валенкам невесты выбирали жениха, а также сможете запастись новомодной обувью на следующий зимний сезон. Экскурсия в музей деревянного зодчества под открытым небом и отдел старинной техники. Отъезд в пос. Борисоглебский. Экскурсия по Борисоглебскому монастырю, архитектурный ансамбль которого называют жемчужиной древнерусского зодчества 16-17 веков. Отъезд в Ростов Великий. Обед (или свободное время). Размещение в гостинице «Московский тракт». Ужин за доп. плату.

3 день

Завтрак. Свободное время до 11-30. Экскурсия в Ростове. Посещение Ростовского кремля: ансамбли архиерейского двора, Соборной площади и Митрополичьего сада. История легендарных ростовских звонов, музей финифти. Обед (или свободное время). Отъезд в Семибратово. Посещение «Музея варенья», рай для любознательных сладкоежек. Здесь вы не только познакомитесь с оригинальными рецептами варенья, но и сможете его отведать. Отъезд в Ярославль. Экскурсия  по городу, обзор архитектуры многочисленных посадских церквей, посещение Спасо-Преображенского монастыря, основанного в XII в. Отъезд в Кострому. Размещение в гостинице «Троя». Ужин за доп. плату.

4 день
Завтрак. Экскурсия по Костроме: Архитектура древнего города и веерный стиль Екатерины Великой, костромская «сковородка», Молочная гора, Торговые ряды, Пожарная каланча, беседка Островского. Посещение Богоявленского монастыря, в главном храме которого хранится бесценное сокровище – чудотворная икона Федоровской божьей матери. Экскурсия в Ипатьевский монастырь: знакомство с архитектурным ансамблем, Троицкий собор. Обед (или свободное время). По желанию, за дополнительную плату посещение музея «Терем Снегурочки» с интерактивной программой. Отъезд в Переславль-Залесский. Экскурсия по Красной площади. Отъезд в Москву. (Ориентировочное время прибытия  23-00*, м. Комсомольская).
*Внимание! Время прибытия указано ориентировочно и не является обязательным пунктом в программе!
  



Стоимость на 1 человека  в рублях

Размещение Питание завтраки Питание завтраки и обеды Доплата за ужины
Двухместное размещение 9 000 10 100 900
Одноместное размещение 11 200 12 400 900
Двухместное размещение повышенной комфортности * 12 800 900
Скидка на ребенка - 100 рублей Скидки на доп.место - 300 рублей Доплата за                 иностранца  400 рублей                 *                             

                                      
В стоимость включено: проживание в гостиницах по программе в номерах с удобствами, питание по программе, экскурсионная программа, входные билеты в музеи, услуги гида, транспортное обслуживание по программе (микроавтобус при группе до 18 человек).

 


Забронируй прямо сейчас:


Город вылета:

Москва Санкт-Петербург

Ваше имя*:



Ваш телефон*:



Ваш email*:



Пожелания:





Вернуться назад >> В берестяном краю



Лучшие спецпредложения на сегодняшний день!
СПО по Черногории
Экзотика, круизы и отдых на островах
Детский и семейный отдых
Тематические и экскурсионные туры
Пляжный отдых. Массовые направления.
СПО по Финляндии
СПО по Болгарии
СПО по Таиланду
Детский отых на весенних каникулах Беларусь. Самые лучшие цены Лучшие спецпредложения по Финляндии Лечебные и оздоровительные туры. SPA

В Черногории, в районе Ульциня, в ближайшее время планируется начать строительство 23 ветроэлектростанций.

 
 

В Черногории снова появились дельфины – один из них был неоднократно замечен в Боко-Которской бухте, неподалеку от Ораховаца.

 
 

Как сообщает Snews.bg, буровая фирмы "Трейс Рисорсиз" при бурении наткнулась на залежи золота в Граово возле Березник. Теперь предстоит построить рудник на государственной земле в местности Милин камык недалеко от лесопарка "Бырдото".

 
 

Cовсем скоро Черногория получит дополнительный экологически чистый источник электроэнергии. На днях завершены переговоры с испанской компанией „Fersa Energias Renovables“ о строительстве в районе города Ульцинь 23-х ветрогенераторов.