Вернуться на главную
ТУРОПЕРАТОР ПО ЧЕРНОГОРИИ
БОЛГАРИИ И ДЕТСКОМУ ОТДЫХУ
ГРУППА  КОМПАНИЙ
РАБОТАЕМ
С 1999 ГОДА
 
СИНЯЯ ПТИЦА ПЛЮС
 
ДЕТИ-ЛЕТО
 
СИНЯЯ ПТИЦА.COM
ВАША ЗАРУБЕЖНАЯ ДАЧА
 
Наши контакты Москва

+7 (495) 664-23-74

Пр. Мира, д. 68, стр. 1А, офис 207, м. Проспект Мира, радиальная


Санкт-Петербург

+7 (812) 309-16-34

+7 (812) 380-76-67

ул. 3-я Советская, д.9, м. Площадь Восстания

Аренда вилл и апартаментов в Черногории
  • В гостях у Мэри Поппинс
  • Фэнтези Лэнд
  • Летний лагерь «Матрица» Болгария
  • Земля героев
Пятый Элемент в Крыму

11.02.17  Власти Таиланда приняли решение продлить бесплатное оформление однократных виз еще на полгода — до конца августа 2017 года.

08.02.17  В рамках фестиваля "Московская Масленица", который будет проходить с 17 по 26 февраля, в столице будет организовано более 30 бесплатных экскурсий.

01.02.17  В горном кластере Сочи появился новый вид развлечений для туристов - полеты на тандемном параплане с инструктором. Гостям региона предлагается два маршрута с разным перепадом высот.

30.01.17  Первый в Северо-Западном регионе России музей орхидей готовится к открытию в Вологде. Экспозиция из тысячи растений разместится на территории Вологодского ботанического сада.

27.01.17  Хостел Soul Kitchen, расположенный в центре Санкт-Петербурга, в этом году снова получил "Оскар" гостиничного бизнеса - премию Hoscar, присуждаемую порталом Hostelworld. Он признан лучшим маленьким хостелом мира, лучшим хостелом Европы и России, а также одержал победу в номинациях "лучшие удобства" и "лучший персонал".

>> все новости


Rambler's Top100 Каталог HeadNet.Ru

Вернуться назад >> Загадочная Камбоджа + Вьетнам!

Загадочная Камбоджа + Вьетнам!

1535 USD
14 дней/13 нч

Уникальный тур с отдыхом на побережье курорта Фантьета! Мы откроем Вам тайны и загадки Вьетнама и Камбоджи! Загадочаня 

Храмы Камбоджи, Ангкор – отдых на курорте Фантьет – Сайгон – поездка в дельту Меконга (14 дней/13 ночей)

КАМБОДЖА + ВЬЕТНАМ    Прибытие в Хошимин (Сайгон) в 08:40. Вылет в Сием Рип (Камбоджа) в 11:40 тур вьетнам камбоджа

 

  Программа тура
День вылета Вылет в Хошимин (Сайгон).
1 день Прибытие в Хошимин (Сайгон) в 08:40. Вылет в Сием Рип (Камбоджа) в 11:40. Встреча в аэропорту, групповой трансфер, размещение в отеле KHEMARA ANGKOR HOTEL 4*. Во второй половине дня – экскурсия по храмам Ангкора: посещение древнего города Angkor Thom и его крупнейшего храма Angkor Wat. Поездка на Phnom Bakheng (закат над Angkor Wat). Ночь в отеле Сием Рипе.
2 день Завтрак. Продолжение экскурсии по храмам Ангкора с посещением храмов Bayon, Baphuon, Pimenakas, Ta Keo, Preh Khan, Neak Pean, Ta Som, бывшего королевского дворца, слоновьей террасы и террасы прокаженного короля, а также знаменитого храма Ta Prohm, заросшего вековыми деревьями. Ночь в отеле в Сием Рипе.
3 день Завтрак. Групповой трансфер в аэропорт, вылет в Сайгон в 13:30. Прибытие в Хошимин (Сайгон) в 14:30. Прохождение пограничных и таможенных формальностей. Групповой трансфер до курорта Фантьет (4-5 часов). Размещение в выбранном отеле. Отдых.
4-11 день Завтрак. Отдых на побережье.
12 день Завтрак. Групповой трансфер в Сайгон (4-4,5 часа). Размещение в отеле WINDSOR PLAZA 5*. Обзорная экскурсия по Сайгону, знакомство с Президентским дворцом, собором Нотр-Дам де Сайгон, посещение Исторического музея. Свободное время. Ночь в Сайгоне.
13 день Завтрак. В 09:00 – экскурсия в дельту Меконга с обедом на одном из островов. Прогулка на лодке по притокам реки Меконг, протекающим среди бурной тропической растительности, где можно понаблюдать за бытом сельских жителей, попробовать местные экзотические фрукты и блюда национальной кухни. Возвращение в Сайгон. Ночь в Сайгоне.
14 день Завтрак. Групповой трансфер в аэропорт Хошимина (Сайгона). Вылет в Москву или Санкт-Петербург в 10:30.

 

экскурсия по храмам Ангкора: посещение древнего города Angkor Thom и его крупнейшего храма Angkor Wat.    В стоимость тура входит:      * Авиаперелет;     * Трансферы и экскурсии по программе в сопровождении русскоговорящего гида;     * Входные билеты в храмовые комплексы Ангкора;     * Проживание в Сием Рипе (Камбоджа) в отеле KHEMARA ANGKOR HOTEL 4*, номер Deluxe; тур вьетнам камбоджа

 В стоимость тура входит:

  • Авиаперелет;
  • Трансферы и экскурсии по программе в сопровождении русскоговорящего гида;
  • Входные билеты в храмовые комплексы Ангкора;
  • Проживание в Сием Рипе (Камбоджа) в отеле KHEMARA ANGKOR HOTEL 4*, номер Deluxe;
  • Проживание в выбранном отеле на курорте Фантьет;
  • Проживание в Сайгоне в отеле WINDSOR PLAZA 5*, номер Deluxe;
  • Питание – завтраки + 1 обед во время экскурсии в дельту Меконга;
  • Медицинская страховка;
  • Комиссия турагенствам.

 

# Проживание в выбранном отеле на курорте Фантьет; # Проживание в Сайгоне в отеле WINDSOR PLAZA 5*, номер Deluxe; # Питание – завтраки + 1 обед во время экскурсии в дельту Меконга; # Медицинская страховка;  тур вьетнам камбоджа    тур вьетнам камбоджа, экскурсионный тур вьетнам камбоджа 

 В соответствии с новым законодательством, все цены, приведенные на сайте в валюте зарубежных государств, действительны только для юридических лиц. Для физических лиц цены определяются в рублях на момент обращения в компанию.

 

Звоните! Будем рады вашим звонкам!

Наши контакты:

г. Москва

+7 (495) 664-23-74

Пр. Мира, д. 68, стр. 1А, оф. 207

м. Проспект Мира, радиальная

г. Санкт-Петербург

+7 (812) 380-76-67

Санкт-Петербург, 191002, ул. Рубинштейна, д. 25

м. Владимирская/Достоевская


Забронируй прямо сейчас:


Город вылета:

Москва Санкт-Петербург

Ваше имя*:



Ваш телефон*:



Ваш email*:



Пожелания:





Вернуться назад >> Загадочная Камбоджа + Вьетнам!



Лучшие спецпредложения на сегодняшний день!
СПО по Черногории
Экзотика, круизы и отдых на островах
Детский и семейный отдых
Тематические и экскурсионные туры
Пляжный отдых. Массовые направления.
СПО по Финляндии
СПО по Болгарии
СПО по Таиланду
Детский отых на весенних каникулах Беларусь. Самые лучшие цены Лучшие спецпредложения по Финляндии Лечебные и оздоровительные туры. SPA

В Черногории, в районе Ульциня, в ближайшее время планируется начать строительство 23 ветроэлектростанций.

 
 

В Черногории снова появились дельфины – один из них был неоднократно замечен в Боко-Которской бухте, неподалеку от Ораховаца.

 
 

Как сообщает Snews.bg, буровая фирмы "Трейс Рисорсиз" при бурении наткнулась на залежи золота в Граово возле Березник. Теперь предстоит построить рудник на государственной земле в местности Милин камык недалеко от лесопарка "Бырдото".

 
 

Cовсем скоро Черногория получит дополнительный экологически чистый источник электроэнергии. На днях завершены переговоры с испанской компанией „Fersa Energias Renovables“ о строительстве в районе города Ульцинь 23-х ветрогенераторов.