Вернуться на главную
ТУРОПЕРАТОР ПО ЧЕРНОГОРИИ
БОЛГАРИИ И ДЕТСКОМУ ОТДЫХУ
ГРУППА  КОМПАНИЙ
РАБОТАЕМ
С 1999 ГОДА
 
СИНЯЯ ПТИЦА ПЛЮС
 
ДЕТИ-ЛЕТО
 
СИНЯЯ ПТИЦА.COM
ВАША ЗАРУБЕЖНАЯ ДАЧА
 
Наши контакты Москва

+7 (495) 664-23-74

Пр. Мира, д. 68, стр. 1А, офис 207, м. Проспект Мира, радиальная


Санкт-Петербург

+7 (812) 309-16-34

+7 (812) 380-76-67

ул. 3-я Советская, д.9, м. Площадь Восстания

Аренда вилл и апартаментов в Черногории
  • В гостях у Мэри Поппинс
  • Фэнтези Лэнд
  • Летний лагерь «Матрица» Болгария
  • Земля героев
Пятый Элемент в Крыму

11.02.17  Власти Таиланда приняли решение продлить бесплатное оформление однократных виз еще на полгода — до конца августа 2017 года.

08.02.17  В рамках фестиваля "Московская Масленица", который будет проходить с 17 по 26 февраля, в столице будет организовано более 30 бесплатных экскурсий.

01.02.17  В горном кластере Сочи появился новый вид развлечений для туристов - полеты на тандемном параплане с инструктором. Гостям региона предлагается два маршрута с разным перепадом высот.

30.01.17  Первый в Северо-Западном регионе России музей орхидей готовится к открытию в Вологде. Экспозиция из тысячи растений разместится на территории Вологодского ботанического сада.

27.01.17  Хостел Soul Kitchen, расположенный в центре Санкт-Петербурга, в этом году снова получил "Оскар" гостиничного бизнеса - премию Hoscar, присуждаемую порталом Hostelworld. Он признан лучшим маленьким хостелом мира, лучшим хостелом Европы и России, а также одержал победу в номинациях "лучшие удобства" и "лучший персонал".

>> все новости


Rambler's Top100 Каталог HeadNet.Ru

Вернуться назад >> Тур в Таиланд "Все краски Таиланда"

Тур в Таиланд "Все краски Таиланда"

От 890 USD
13 дней/12 ночей

Незабываемое путешествие по самым важным историческим достопримечательностям Таиланда, а так же отдых на чистейшем пляже острова Ко Чанг.

Остров КоЧанг, белый песок  пляжи таиланда, остров КоЧанг

Дорога смерти, путешествие  Таиланд, путешествие по дороге смерти, экскирсия, тур.

Программа тура
Бангкок- 2 ночи , Канчанабури -1 ночь , Паттайя -1 ночь, Ко Чанг - 4 ночи, Паттайя - 4 ночи

Проживание по программе тура
Бангкок: BangkokPalace (SuperiorRoom)
Паттайя: Wongamat Privacy Residence & Resort (Deluxe Room)
КоЧанг: Coconut Resort (Superior Room)

Стоимость тура
 

Стоимость тура на 1-го человека.
890 USD

 

В стоимость входит

  • трансферы по программе
  • питание по программе
  • экскурсии по программе
  • проживание на все дни поездки

Дополнительно оплачивается:

  • авиаперелет Москва –Бангкок - Москва стоимость билета от 17 800 руб. а/к Vietnam / Emirates / Qatar / Etihad Airlines ИЛИ авиаперелет СПб-Бангкок-СПб стоимость билета от 22 000 руб. а/к Finnair / Emirates / Qatar / Etihad Airlines
  • дополнительные расходы
  • личные расходы

Предлагаем вам увлекательную и насыщенную программу тура:

День 1. Бангкок

Прибытие в Бангкок. Встреча в аэропорту представителями «Синяя Птица Плюс», трансфер отель. Заселение в отель. После отдыха, встреча с гидом в холле отеля для поездки на ужин в отеле BAIYOKE SKY.

Бангкок. Таиланд, туры, экскурсии  Отели таиланда, отели бангкока

Вас ожидает посещение смотровой площадки отеля Bayoke Sky, самого высокого отеля в Азии. На высоте 84 этажа Вас ждет уникальная панорама ночного Бангкока. С высоты птичьего полета Вы увидите дома, торговые центры, стадионы, школы, автомобильные магистрали – весь город у Вас на ладони!

Далее Вам будет предложен ужин, где наслаждаясь блюдами тайской и европейской кухни Вы, сквозь стеклянные стены ресторана, еще раз увидите огни ночного города.

тайская кухня  тайская еда, блюда тайской кухни

Трансфер в отель. Ночь в отеле Бангкока

День 2. Бангкок

Завтрак в отеле. Встреча с гидом в холле отеля. Выезд на обзорную экскурсию по Бангкоку.

На этой экскурсии Вы познакомитесь со столицей Таиланда, уникальным городом контрастов, Бангкоком. Вы увидите комплекс Королевского Дворца и Храм Изумрудного Будды, главную святыню страны. Посетите Храм Лежащего Будды, где увидите самую большую статую лежащего Будды. Прогулка по каналам позволит Вам погрузиться в атмосферу старых районов Бангкока и увидеть знаменитые тайские дома на сваях, а также полюбоваться панорамой Королевского Дворца со стороны реки.

Королевский дворец таиланд. бангкок  

Вы посетите самый большой в Таиланде океанариум, где тысячи представителей морской флоры и фауны расположены в стеклянном тоннеле. Акулы, скаты, мурены, морские коньки и черепахи – Вы сделаете удивительные фотографии!

Также Вас ждет прогулка по крупному торговому комплексу «Siam Paragon», где Вы можете сделать покупки или просто выпить чашечку кофе.

Правила посещения Большого Королевского Дворца и Храмов:

  • входя в здание храма, принято снимать обувь, а также не наступать на порог у входной двери, а переступать через него
  • женщинам нельзя касаться монахов
  • требования к одежде: не разрешаются шорты, короткие юбки, майки с открытыми плечами, а также обувь без пятки

 

Вечером Вы посетите великолепное шоу «Siam niramit» с ужином.

шоу «Siam niramit» шоу бангкока, таиланд шоу  грандиозное шоу бангкока, таиланд шоу, шоу «Siam niramit»

Одна из самых масштабных мировых постановок. Сиам Нирамит – представляет спекталь мирового уровня на основе тайского искусства и культурного наследия.

Шоу проходит на огромной сцене, занесенной в книгу рекордов Гиннесса, в спектакле занято 150 актеров, появляющихся в великолепных костюмах.

Ночь в отеле Бангкока.

День 3 Бангкок-Канчанабури

2 дня/1ночь 04:00-22:00

Ранний выезд из отеля. Вам предстоит отправиться на северо-запад страны.

Первая остановка ожидает Вас на плавучем рынке. На длинноносых тайских лодках Вы проплывете по извилистым каналам, увидите традиционные тайские дома на сваях и тайский рынок. Здесь представлены многочисленные сувениры, изделия из тика и шелка, специи и разнообразные фрукты. Далее Вас ждет Королевская фабрика тикового дерева, где Вы увидите мастеров за работой. В Выстовочном зале Ваше воображение поразит красота и уникальность шедевров из тика.

зеленые легкие таиланда, Канчанабури  плавучий рынок канчанабури, таиланд

После обеда в ресторане, с разнообразными блюдами тайской и европейской кухни, Вы отправляетесь в деревню слонов. Здесь Вы увидите развлекательное шоу маленьких слоников. За дополнительную плату можно приобрести молоко и бананы в «слоновьем магазине» и поощрить юных артистов! Вас ждет незабываемая прогулка по джунглям и реке на слонах.

Провинция Канчанабури по праву носит название «Зеленые легкие Таиланда», здесь непроходимые тропические джунгли и вечнозеленые склоны холмов, глубоководные реки, а также удивительной чистоты воздух!

Далее наш путь ведет к знаменитой железной дороге – Дороге Смерти. Здесь Вы услышите печальную историю ее возникновения и увидите небольшой поезд, который возит туристов. Также Вы посетите знаменитую пещеру Монаха, где сможете увидеть буддистские обряды. А самые отважные могут спуститься в пещеру, проверив свою ауру.

Дорога смерти. таиланд  дорога смерти

После полудня Вы прибываете в отель на реке, который состоит из маленьких домиков на плотах. Внутренняя отделка выполнена в сочетании бамбука и дерева. Такого Вы еще не видели! Несмотря на экзотический вид и тропические джунгли в отеле есть освещение и кондиционер. После расселения, подкрепившись экзотическими фруктами, на плоту Вы плывете к водопаду. Желающие могут купаться в водопаде, или, одев спасательные жилеты, сплавиться по реке. Течение небольшое и через 20-30 минут Вы уже будете у отеля. Вечером Вас ждет великолепный ужин шведский стол.

День 4

На следующее утро, после завтрака, Вы посетите термальные радоновые источники. 3 бассейна с водой различной температуры и река, чередование купаний в которых зарядит Вас энергией и бодростью. Посетив парк «Sayok» Вы сможете искупаться в знаменитом водопаде Sayok Yai или просто насладиться прогулкой по парку и попробовать местный деликатес – жареные бананы.

Далее Вас ждет обед в ресторане с видами на мост и реку Квай.

Яркие эмоции, впечатления, знакомство со страной – все это запомнится надолго, и Вам обязательно захочется вернуться сюда еще раз!

Трансфер в Паттайю. Ночь в отеле Паттайи.

День 5 Паттайя Ко Чанг

Завтрак в отеле. Выезд на остров Ко Чанг.

остров кочанг  пляжи кочанг, песок

Дорога из Паттайи до парома занимает 3 часа 30 минут. Далее переправа на пароме 40 минут. Как происходит переправа на пароме: машина с туристами заезжает на паром, туристы во время переправы могут подняться на верхнюю палубу, по прибытию к острову туристы возвращаются в машину и далее следуют на этом же автомобиле до отеля.

Заселение в отель на Ко Чанге. Свободное время.

Ночь в отеле на Ко Чанге.

День 6 Ко Чанг

Завтрак в отеле. Свободный день. Отдых на пляже.

Ночь в отеле на Ко Чанге.

День 7 Ко Чанг

Завтрак в отеле. Сегодня Вас ждет поездка по 5-ти островам.

Морская прогулка на весь день по островам архипелага Ко Чанг станет одним из ярких дней вашего отдыха. Вы увидете около 15 островов и остановитесь около 5-ти самых красивых островов. Корабль экипирован всем необходимым для путешествия.

На борту также имеется бар, кухня, кондиционированная комната, душ и туалет. После обеда вам подадут чай, кофе, прохладительные напитки и десерт

Возвращение в отель.

Ночь в отеле на Ко Чанге.

День 8 Ко Чанг

Завтрак в отеле. Свободный день. Отдых на пляже.

Ночь в отеле на Ко Чанге.

День 9 Ко Чанг-Паттайя

Завтрак в отеле. Выезд в Паттайю.

Расселение в отеле Паттайи.

Ночь в отеле Паттайи.

День 10 Паттайя

Завтрак в отеле. Сегодня Вы посетите Крокодиловую ферму и сад Миллионолетних камней. Это удивительной красоты заповедник, воплотивший в едином парковом ансамбле оригинальные виды тропических растений с гигантскими камнями замысловатой формы. Возраст этих камней насчитывает несколько миллионов лет, а неповторимую форму создавала сама природа. На территории есть большой зоопарк, где Вы сможете увидеть страусов, тигров, слонов, оленей и многих других животных. Здесь можно сделать фотографии с маленькими тигрятами на руках, медведями, различными птицами и змеями.

крокодилы паттайя  сад Миллионолетних камней, таиланд, паттайя

Но «хозяева» этого заповедника – крокодилы, самых разных пород и видов. Эта ферма считается самой крупной в Таиланде. Вас ждет шоу- выступление дрессировщика этих опасных рептилий, по окончании которого всем желающим представится уникальная возможность сфотографироваться верхом на крокодиле. Конечно, отважиться на это способны только смельчаки!

А если захочется добавить еще экзотики, то приглашаем Вас в ресторан, где можно отведать блюда из мяса крокодила. В сувенирном магазине можно приобрести изделия из натуральной кожи крокодила.

Возвращение в отель. Свободное время.

Ночь в отеле Паттайи.

День 11 Паттайя

Завтрак в отеле. Вас ожидает прекрасный день в тропическом саду «Nong Nooch». В 15-ти минутах езды, в живописной долине, раскинулся красивый сад с потрясающими садово-парковыми композициями.

тропический сад, паттайя  Тропический сад, nong nooch, таиланд, паттайя

Официальное открытие парка состоялось в 1980 году, площадь его составляет более 600 акров. Вы увидите самую большую коллекцию орхидей, пальм, кактусов и папоротников. В общей сложности здесь представлено свыше

670 видов растений и гибридов. Вы будете наслаждаться прогулкой по тропинкам сада, увидите небольшой зоопарк, оранжерею орхидей и различные тематические сады. В парке есть копия знаменитого Версальского сада. Искуственные водопады и фонтаны, коллекция бансай, оригинальные скульптуры – Вы сделаете незабываемые фотографии.

В саду бабочек Вы сможете полюбоваться на бабочек различных видов.

бабочки, сад бабочек, сад бабочек в таиланде  Паттайя сад бабочек

Также Вы сможете полюбоваться развлекательными шоу – национальное тайское шоу, представляющее культуру страны, включая церемонию бракосочетания, посвящение в монахи, тайский бокс, бои на палках и имитацию боя на слонах. А также увлекательное шоу со слонами. Великолепное представление, где слоны рисуют картины и играют в футбол, делают массаж всем желающим и танцуют ламбаду. Впечатления от этой экскурсии останутся у Вас надолго.

Свободное время

Вечером поездка на кабаре-шоу трансвеститов «Тиффани».

Все участники этого необычного кабаре – бывшие мужчины. Но вы никогда бы не догадались об этом! Так изысканны, утонченны и обаятельны артистки шоу.

Современное музыкальное оформление, красочные костюмы и декорации, танцевальные номера – все это всемирно известное шоу трансвеститов. Здесь разыгрывают сцены из оперетт, исполняют пародии на звезд мировой эстрады, показывают национальные тайские танцы. Некоторые артистки шоу являются участниками международных конкурсов красоты.

Ночь в отеле Паттайи.

День 12 Паттайя

Завтрак в отеле. Свободный день.

Ночь в отеле Паттайи.

День 13

Завтрак в отеле. Выселение из отеля. Трансфер в аэропорт.

Вылет домой

Звоните! Будем рады вашим звонкам!

Наши контакты:

г. Москва

+7 (495) 664-23-74

Пр. Мира, д. 61

м. Проспект Мира, радиальная

г. Санкт-Петербург

+7 (812) 309-16-34

Дополнительные контакты: +7 (812) 380-76-67

Санкт-Петербург, 191002, ул. Рубинштейна, д. 25

м. Владимирская/Достоевская

Другие офисы::  

Офис на Ленинском 

Высотный дом рядом с ТК "Фиолент", Ленинский пр., д.100

м. Ленинский проспект

+7 (812) 336-43-01 

Офис у метро Рыбацкое 

ТК "Порт Находка", ул. Тепловозная, 31

м. Рыбацкое

+7 (812) 622-23-62 

+7 (812) 622-23-62 


Забронируй прямо сейчас:


Город вылета:

Москва Санкт-Петербург

Ваше имя*:



Ваш телефон*:



Ваш email*:



Пожелания:





Вернуться назад >> Тур в Таиланд "Все краски Таиланда"



Лучшие спецпредложения на сегодняшний день!
СПО по Черногории
Экзотика, круизы и отдых на островах
Детский и семейный отдых
Тематические и экскурсионные туры
Пляжный отдых. Массовые направления.
СПО по Финляндии
СПО по Болгарии
СПО по Таиланду
Детский отых на весенних каникулах Беларусь. Самые лучшие цены Лучшие спецпредложения по Финляндии Лечебные и оздоровительные туры. SPA

В Черногории, в районе Ульциня, в ближайшее время планируется начать строительство 23 ветроэлектростанций.

 
 

В Черногории снова появились дельфины – один из них был неоднократно замечен в Боко-Которской бухте, неподалеку от Ораховаца.

 
 

Как сообщает Snews.bg, буровая фирмы "Трейс Рисорсиз" при бурении наткнулась на залежи золота в Граово возле Березник. Теперь предстоит построить рудник на государственной земле в местности Милин камык недалеко от лесопарка "Бырдото".

 
 

Cовсем скоро Черногория получит дополнительный экологически чистый источник электроэнергии. На днях завершены переговоры с испанской компанией „Fersa Energias Renovables“ о строительстве в районе города Ульцинь 23-х ветрогенераторов.