Вернуться на главную
ТУРОПЕРАТОР ПО ЧЕРНОГОРИИ
БОЛГАРИИ И ДЕТСКОМУ ОТДЫХУ
ГРУППА  КОМПАНИЙ
РАБОТАЕМ
С 1999 ГОДА
 
СИНЯЯ ПТИЦА ПЛЮС
 
ДЕТИ-ЛЕТО
 
СИНЯЯ ПТИЦА.COM
ВАША ЗАРУБЕЖНАЯ ДАЧА
 
Наши контакты Москва

+7 (495) 664-23-74

Пр. Мира, д. 68, стр. 1А, офис 207, м. Проспект Мира, радиальная


Санкт-Петербург

+7 (812) 309-16-34

+7 (812) 380-76-67

ул. 3-я Советская, д.9, м. Площадь Восстания

Аренда вилл и апартаментов в Черногории
  • В гостях у Мэри Поппинс
  • Фэнтези Лэнд
  • Летний лагерь «Матрица» Болгария
  • Земля героев
Пятый Элемент в Крыму

11.02.17  Власти Таиланда приняли решение продлить бесплатное оформление однократных виз еще на полгода — до конца августа 2017 года.

08.02.17  В рамках фестиваля "Московская Масленица", который будет проходить с 17 по 26 февраля, в столице будет организовано более 30 бесплатных экскурсий.

01.02.17  В горном кластере Сочи появился новый вид развлечений для туристов - полеты на тандемном параплане с инструктором. Гостям региона предлагается два маршрута с разным перепадом высот.

30.01.17  Первый в Северо-Западном регионе России музей орхидей готовится к открытию в Вологде. Экспозиция из тысячи растений разместится на территории Вологодского ботанического сада.

27.01.17  Хостел Soul Kitchen, расположенный в центре Санкт-Петербурга, в этом году снова получил "Оскар" гостиничного бизнеса - премию Hoscar, присуждаемую порталом Hostelworld. Он признан лучшим маленьким хостелом мира, лучшим хостелом Европы и России, а также одержал победу в номинациях "лучшие удобства" и "лучший персонал".

>> все новости


Rambler's Top100 Каталог HeadNet.Ru

Вернуться назад >> Тур в Таиланд

Тур в Таиланд

От 825 USD
8 дней

Увлекательное путешествие с посещением достопримечательностей, катанием на лодках по рекам Тайланда и незабываемые экскурсии.

Отдых в таиланде, два океана, экскурсионный тур

Программа тура:

День 1. Бангкок - Дамоненсадуак - Канчанабури

Трансфер из отеля в Бангкоке на микроавтобусе (с кондиционером) в Дамоненсадуак. Остановка у рынка на воде в Дамоненсадуак, на котором сотни тайцев торгуют различными товарами на воде с маленьких лодок. Прибытие в Канчанабури и обед в местном ресторане. Посещение музея JEATH, посвященному захоронению союзных войск во время Второй мировой войны. Поездка на поезде по исторической железной «Дороге смерти» через знаменитый мост над рекой Квай. Затем трансфер в отель. Ночь в отеле River Kwai Jungle View или в равноценном отеле по категории.

Отдых в таиланде, два океана, экскурсионный тур

День 2. Канчанабури - Пэчабури - Хуа Хин

Завтрак в отеле. Поездка на длинной лодке из отеля к деревне племени Мон. Поездка на слонах и сплав по реке на бамбуковых плотах вниз по реке к деревне Паксэнг (Paksaeng). Обед в местном ресторане. Затем выезд в Пэчабури на экскурсию и посещение пещеры Као Лыанг (Khao Luang), в которой находятся почитаемые статуи Будды, выставленные в ряд вдоль стены пещеры. Затем вы поднимитесь к летнему дворцу короля Монгкута (King Mongkut’s Summer Palace), а также ненадолго побываете в храмах Ват Маха Дхат (Wat Maha Dhat) и Ват Ко (Wat Ko). Затем выезд и ночь в Хуа Хине. Ужин, который вы можете организовать на Ваше усмотрение (не входит в стоимость тура), осмотрев местные рестораны и рынки пешком или на местно транспорте. Размещение в отеле City Beach Resort или в равнозначном отеле по категории.

Отдых в таиланде, два океана, экскурсионный тур

День 3. Хуа Хин - Прачуапкирикхан - Ранонг

Завтрак в отеле. Посещение дворца Маруктаяван (Marukatayawan), отреставрированного дворца из Золотого тикового дерева на морском побережье. Затем выезд в Прачуапкирикхан (Prachuapkirikhan). Обед в местном ресторане. После обеда посещение храма Кхао Чонг Крачок (Khao Chong Krajok), который находится в районе спокойного залива, окруженного впечатляющими вершинами. Поднявшись к вершине, преодолев 415 ступеней к небольшой пагоде, Вы сможете насладиться красивой панорамой на этот тихий рыбацкий городок. Затем вы отправитесь в Ранонг с короткой остановкой у водопада Панябан (Punyaban). Ужин в отеле. Размещение в отеле Tinidee Hotel @ Ranong (Royal Princess Ranong) или равноценном отеле по категории.

Отдых в таиланде, два океана, экскурсионный тур

День 4. Ранонг - Пхангна - Краби

Завтрак в отеле. Выезд в Пхангна для 3-часовой экскурсии на лодке через фантастически красивый уголок Таиланда, где вы увидите множество причудливых карстовых форм рельефа в воде, увидите тропические острова и пещеры. В этом месте снимался известный фильм о Джэймс Бонде «Человек с золотым пистолетом» (Man with the Golden Gun). Обед в местном ресторане на острове Пэнйи (Panyi). Выезд на Краби, по пути посещение национального парка Тхам Боккорани (Tham Bokkorani National Park), где вы увидете как течет подземная река у подножья скал. Ужин на Ваше усмотрение (не входит в программу). Размещение в отеле Ao Nang Sun Set или в равнозначном по категории.

День 5. Краби - Ко Пода - Ао Нанг

Завтрак в отеле. Путешествие на лодке в тихому острову Ко Пода (Koh Poda) и к маленьким островам этого района, а также к пещере Прананг (Pranang) с возможностью для плаванья и ныряния с маской. Обед на острове. После полудня возвращение в отель и свободное время. Ужин на ваше усмотрение (не входит в программу). Размещение в отеле Ao Nang Sun Set или подобном по категории.

Отдых в таиланде, два океана, экскурсионный тур

День 6.Краби - Пхукет

Завтрак в отеле. Посещение Суран Хой (Suran Hoi) или кладбище ракушек и Хат Напарат Тхара (Hat Naparat Thara), красивый песчаный пляж, окруженный скалистыми островами. Обед в местном ресторане. Выезд на Пхукет. По пути посещение пещеры Суван Ку Ха (Suwan Ku Ha) с ее многочисленными спящими, сидящими, лежащими фигурами Будды. Также посещение плантации, на которой выращивают резину и фабрику, которая ее производит. Прибытие на Пхукет, обед в ресторане OISHI. Небольшая экскурсия по Пхукету перед трансфером в отель и заселением. Ужин на Ваше усмотрение (не входит в программу). Размещение в Duangjitt Resort или равнозначном по категории отеле.

День 7. Пхукет

Завтрак в отеле. Обед и ужин на Ваше усмотрение. Размещение в Duangjitt Resort или равнозначном по категории отеле.

День 8. Пхукет - Бангкок

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Пхукета для вылета в Бангкок.

Стоимость тура в USD

Кол-во человек 1-местный номер 2-местный номер 3-местный номер Ребенок с доп. кроватью Ребенок без доп. кровати
2 N/A 1138 N/A N/A N/A
от 3 чел. 1050 825 825 619 494

В стоимость тура входит

  • Транспортное обслуживание: Согласно программе.
  • Проживание в гостинице.
  • Питание по программе.
  • Экскурсионное обслуживание.
  • Внутренние аэропортовые сборы.
  • Все налоги.

Дополнительно оплачивается:

  • Дополнительные экскурсии.
  • Внутренние авиабилеты Пхукет-Бангкок.

Звоните! Будем рады вашим звонкам!

Наши контакты:

г. Москва

+7 (495) 664-23-74

Пр. Мира, д. 61

м. Проспект Мира, радиальная

г. Санкт-Петербург

+7 (812) 309-16-34

Дополнительные контакты: +7 (812) 380-76-67

Санкт-Петербург, 191002, ул. Рубинштейна, д. 25

м. Владимирская/Достоевская

Другие офисы::  

Офис на Ленинском 

Высотный дом рядом с ТК "Фиолент", Ленинский пр., д.100

м. Ленинский проспект

+7 (812) 336-43-01 

Офис у метро Рыбацкое 

ТК "Порт Находка", ул. Тепловозная, 31

м. Рыбацкое

+7 (812) 622-23-62 

+7 (812) 622-23-62 


Забронируй прямо сейчас:


Город вылета:

Москва Санкт-Петербург

Ваше имя*:



Ваш телефон*:



Ваш email*:



Пожелания:





Вернуться назад >> Тур в Таиланд



Лучшие спецпредложения на сегодняшний день!
СПО по Черногории
Экзотика, круизы и отдых на островах
Детский и семейный отдых
Тематические и экскурсионные туры
Пляжный отдых. Массовые направления.
СПО по Финляндии
СПО по Болгарии
СПО по Таиланду
Детский отых на весенних каникулах Беларусь. Самые лучшие цены Лучшие спецпредложения по Финляндии Лечебные и оздоровительные туры. SPA

В Черногории, в районе Ульциня, в ближайшее время планируется начать строительство 23 ветроэлектростанций.

 
 

В Черногории снова появились дельфины – один из них был неоднократно замечен в Боко-Которской бухте, неподалеку от Ораховаца.

 
 

Как сообщает Snews.bg, буровая фирмы "Трейс Рисорсиз" при бурении наткнулась на залежи золота в Граово возле Березник. Теперь предстоит построить рудник на государственной земле в местности Милин камык недалеко от лесопарка "Бырдото".

 
 

Cовсем скоро Черногория получит дополнительный экологически чистый источник электроэнергии. На днях завершены переговоры с испанской компанией „Fersa Energias Renovables“ о строительстве в районе города Ульцинь 23-х ветрогенераторов.