Вернуться на главную
ТУРОПЕРАТОР ПО ЧЕРНОГОРИИ
БОЛГАРИИ И ДЕТСКОМУ ОТДЫХУ
ГРУППА  КОМПАНИЙ
РАБОТАЕМ
С 1999 ГОДА
 
СИНЯЯ ПТИЦА ПЛЮС
 
ДЕТИ-ЛЕТО
 
СИНЯЯ ПТИЦА.COM
ВАША ЗАРУБЕЖНАЯ ДАЧА
 
Наши контакты Москва

+7 (495) 664-23-74

Пр. Мира, д. 68, стр. 1А, офис 207, м. Проспект Мира, радиальная


Санкт-Петербург

+7 (812) 309-16-34

+7 (812) 380-76-67

ул. 3-я Советская, д.9, м. Площадь Восстания

Аренда вилл и апартаментов в Черногории
  • В гостях у Мэри Поппинс
  • Фэнтези Лэнд
  • Летний лагерь «Матрица» Болгария
  • Земля героев
Пятый Элемент в Крыму

11.02.17  Власти Таиланда приняли решение продлить бесплатное оформление однократных виз еще на полгода — до конца августа 2017 года.

08.02.17  В рамках фестиваля "Московская Масленица", который будет проходить с 17 по 26 февраля, в столице будет организовано более 30 бесплатных экскурсий.

01.02.17  В горном кластере Сочи появился новый вид развлечений для туристов - полеты на тандемном параплане с инструктором. Гостям региона предлагается два маршрута с разным перепадом высот.

30.01.17  Первый в Северо-Западном регионе России музей орхидей готовится к открытию в Вологде. Экспозиция из тысячи растений разместится на территории Вологодского ботанического сада.

27.01.17  Хостел Soul Kitchen, расположенный в центре Санкт-Петербурга, в этом году снова получил "Оскар" гостиничного бизнеса - премию Hoscar, присуждаемую порталом Hostelworld. Он признан лучшим маленьким хостелом мира, лучшим хостелом Европы и России, а также одержал победу в номинациях "лучшие удобства" и "лучший персонал".

>> все новости


Rambler's Top100 Каталог HeadNet.Ru

Вернуться назад >> Мифы затерянных городов Камбоджи и ласковое солнце пляжей Вьетнама

Мифы затерянных городов Камбоджи и ласковое солнце пляжей Вьетнама

1750 USD
15 дней / 13 ночей

Тур актуален для путешественников которые любят сочетать отдых на море со знакомством с историей и культурой посещаемых стран.

 

Маршрут:

(СПб) МОСКВА - СИЕМ РИЕП - САЙГОН - ФАНТЬЕТ (НЬЯЧАНГ или ФУКУОК) – МОСКВА (СПб)

   

Программа

День 1:

вылет из москвы

День 2:

прилет в хошимин в 9.20 утра и перелет в сием риеп в 11.35 утра (ужин) 
Встреча с гидом. Трансфер в отель. Размещение. Круиз по озеру Тонлесап с посещением плавучей деревни. Ужин с просмотром национальным танцевальным шоу "Апсара" в местном ресторане. Ночь в Сием Риепе.

День 3:

экскурсия по ангкору
Завтрак в отеле. Посещение южных ворот Ангор Том и храма Байон, террасы слонов и террасы прокаженного короля. После обеда, экскурсия по знаменитому храму Ангор Ват. Встреча заката солнца на холме Пхном Бакхенг. Ночь в Сием Риепе.

День 4:

перелет в хошимин и переезд в фантьет (или перелет на фукуок или в ньячанг) 
После завтрака трансфер в аэропорт Сиемреап для перелета в Хошимин. Прилет в Хошимин, трансфер в Фантхиете или перелет в Нячанг или Фукуок. По прибытию в Нячанг или Фукуок трансфер в отель. Ночь в Нячанге/Фукуоке/Фантхиете.

День 5 - день 13:

отдых на пляже. (фантьет или фукуок или ньячанг) (завтрак)

День 14:

переезд ( или перелет) в хошимин (завтрак) После завтрак трансфер в Сайгон или трансфер в АПТ Нячанг/Фукуок для перелета в Сайгон. По прибытию в Хошимин трансфер в отель. Ночь в Хошимине.

День 15:

вылет в москву, затем в с-петербург (завтрак) 
После завтрака трансфера в аэропорт Сайгон для вылета. Окончание тура.

    


Встоимость тура входит:

  • Региональные и внутренние авиабилеты Сайгон – СиемРеап – Сайгон – Нячанг/Фукуок а/к Вьетнамские авиалинии;
  • Проживание на базе завтраков в отелях выбранной категории;
  • Питание Полный пасион (завтраки+ужины) на курорте Vinpearl Resort 5*;
  • Все трансферы по программе;
  • Русскоговорящий гид для всех трансферов и экскурсий (кроме свободных дней и на острове Фукуок);
  • Все входные билеты по программе;
  • 02 бутылки минеральной воды во время экскурсий.

Дополнительно оплачивается:

  • авиабилет
  • Виза Камбоджу 25 USD (оформляется по прилету в Сием Риеп; срок действия з/п должен быть не менее 6 мес. со дня окончания тура; при себе иметь 2 фотографии);
  • аэропортовый сбор при вылете из Камбоджи – 25$;
  • Дополнительные экскурсии;
  • Доплата в праздничные даты.

Дополнительные экскурсии:

Программа Количество человек (оплата в USD)
1 2 3 4-7
Экскурсия по городу 1/2 дня - утро/ вечер 

Встреча с гидом в отеле в 8.00 утра. Посещение исторического музея (или музея Жертв войны) Центральной почты, собора Нотр-Дам де Сайгон, китйского рынка, рынка Бинь Тай, храмы Тхиен Хау .
75 40 30 27
Ужин на Bonsai Cruise 

Данная программа дает возможность познакомиться с вечерней жизнью Сайгона со стороны реки, оставит у вас незабываемые впечатления о городе и традиционной вьетнамской кухне. Ужин проходит во время представления в исполнении национального вьетнамского.
75 60 55 50
Туннели Кучи 1/2 дня – утро 

Начало экскурсии в 8 утра, трансфер в пригород Сайгона для посещения туннелей Кучи, легендарной базы вьетнамских партизан в 1960 гг прошлого века во время Американской войны во Вьетнаме. Расположенные в 75 км к северо –западу от Сайгона туннели являются часть подземной многоуровневой системы катакомб, протянувшихся от границы с Камбоджей до реки Сайгон. В этом районе вырыто около 200 км туннелей различных размеров и уровней, в которых во время войны находились операционные, кухни, склады оружия и боеприпасов, а также спальни и походные кухни партизан, сделанные из листьев, лиан и бамбука. Также там были вырыты вентиляционные шахты, подземные колодцы для сбора воды, фальшивые ходы и смертельные ловушки. Туннели уходят на 10 м в глубину и одновременно в них могло находиться до 16 тысяч вьетконговцев
99 50 40 35
Сайгон – Му Тхо 

Экскурсия начнется в 7:30 утра. Машина довезет туристов до пагоды Винь Чанг, где Вас посадят на лодку и дальнейшее путешествие пройдет уже по реке. С лодки можно будет познакомиться с местной жизнью, увидеть известные сады на островах, кокосовые фабрики . . . остановиться и попробовать экзотические фрукты в садах. Обед на ресторане. На обратной дороге вы посетите змеиную ферму Донг Там, где разводят редкие виды змей и удавов, из которых изготовляют целебные настойки и мази.
150 89 75 65

 


Забронируй прямо сейчас:


Город вылета:

Москва Санкт-Петербург

Ваше имя*:



Ваш телефон*:



Ваш email*:



Пожелания:





Вернуться назад >> Мифы затерянных городов Камбоджи и ласковое солнце пляжей Вьетнама



Лучшие спецпредложения на сегодняшний день!
СПО по Черногории
Экзотика, круизы и отдых на островах
Детский и семейный отдых
Тематические и экскурсионные туры
Пляжный отдых. Массовые направления.
СПО по Финляндии
СПО по Болгарии
СПО по Таиланду
Детский отых на весенних каникулах Беларусь. Самые лучшие цены Лучшие спецпредложения по Финляндии Лечебные и оздоровительные туры. SPA

В Черногории, в районе Ульциня, в ближайшее время планируется начать строительство 23 ветроэлектростанций.

 
 

В Черногории снова появились дельфины – один из них был неоднократно замечен в Боко-Которской бухте, неподалеку от Ораховаца.

 
 

Как сообщает Snews.bg, буровая фирмы "Трейс Рисорсиз" при бурении наткнулась на залежи золота в Граово возле Березник. Теперь предстоит построить рудник на государственной земле в местности Милин камык недалеко от лесопарка "Бырдото".

 
 

Cовсем скоро Черногория получит дополнительный экологически чистый источник электроэнергии. На днях завершены переговоры с испанской компанией „Fersa Energias Renovables“ о строительстве в районе города Ульцинь 23-х ветрогенераторов.